topmenuleft

 業界的老行尊,一站式專業殯儀服務,讓家屬安心滿意

多年信譽,絕不取巧

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本集團在紅磡開設的承德殯儀,已服務大眾二十多年,現名為中華殯儀,提供真正一站式專業殯儀服務。由代辦相關文件以至處理喪葬禮儀的一切事宜,喪禮安排的一切手續、場地、儀式、法事、布置、花牌、棺木、祭品、交通以及安排火化或土葬等事項,都能按照客戶的心意妥善辦理。公司上下皆是富經驗的專業團隊,細心聆聽並配合客人的需要,適時提供專業意見。

 

集團主理人良哥現時雖然日理萬機,但亦樂於事事親力親為,經常親自上門為家屬講解喪葬的禮儀以及所需的手續。亦不時到喪禮現場打點一切,以最真誠的心及多年的豐富專業知識服務大眾。務求令所有客人都能安心辦理先人的身後事,好讓先人得以安息,減少家屬的擔心與不安。

 

我們提供的一站式專業殯儀服務,無論院出或設靈堂出殯,以至不同宗教都照顧周到,價錢公道,絕對沒有任何隱性收費,確保各個方面都讓家屬安心滿意。另設有自選殯儀服務,一切豐儉由人,多年信譽,絕不取巧,歡迎致電查詢。

 

電話 / Tel: 90451323 / 90249473

傳真 / Fax: 28890233

電郵 / E-mail: niches.hk@gmail.com

 Whatsapp: 90451323

 WeChat ID: niches-hk

 LINE ID: niches.hk